[видео] Пьяный якутский единоросс устроил драку в гостинице
08.08.2018 20:27

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 291 0.0 1

В ночь на 5 августа народный депутат Якутии, член фракции "Единая Россия" Юрий Садовников в гостинице посёлка Усть-Неры предложил выпить экипажу вертолёта МИ-8.

Лётчики ответили отказом, объяснив, что наутро им нужно будет лететь в рейс. По словам членов экипажа, эти аргументы не убедили депутата, тот начал угрожать увольнением, а потом и вовсе бросился в драку.

В результате лётчики уложили Садовникова на пол и вызвали наряд полиции, который забрал единоросса в участок. МИ-8 отправился в рейс.

Юрию Садовникову 52 года, он является Почётным работником ЖКХ Республики Саха (Якутия). Вчера региональное отделение "Единой России" сообщило об исключении депутата-хулигана из списка кандидатов в региональный парламент очередного созыва.

"Единая Россия" поспешила откреститься от своего коллеги, заявив, что Садовников не был членом партии, но избирался как её "сторонник".

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Мне давненько рассказывали один прикол как делали лицеподобных как абмангельды тулеев и подходящий под описание этот якутский депутат от путпи*орской партии: встречается с первого взгляда подобие нормального мужика с принявшим на грудь огненной воды - которая негативно действует на него, показывая свою значимость в обществе он начинает быковать - задираться, ему для успокоения в ответ бьют совковой лопатой по роже и вот получается оно обезьянообразное существо. Молодцы летуны ребята показали ему его стойло отправив его в нокдаун, почаще бы и по серьёзней делали бы им такую профилактику глядишь и нормально стали бы думать при принятии антинародных законов.
avatar