[видео] После "уроков патриотизма" дети боятся мобильных телефонов
22.01.2016 22:49

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

После "патриотических" лекций Ивана Агулова в Кировограде четвероклассники боятся засыпать и впадают в истерики. Чиновники управления образования ничего не знают о человеке, чьи лекции они согласовывали.

На одном из таких "уровок патриотизма" лектор рассказал знаменитую историю о "распятом мальчике", давно признанную фейком, а также пугал детей историями о том, как "украинские каратели ходят по домам и расстреливают стариков".

По словам родителей, дети боятся делиться этими историями, замыкаются в себе и твердят о том, что мобильные телефоны, компьютеры и другие гаджеты за ними следят.

Лекции были платными, с родителей собирали по 70 рублей. Директора школ рассказывают, что Иван Агулов уже более трёх лет "гастролирует" по области, читает детям стихи и добрые истории "про маму".

Раньше подобных уроков патриотизма, из-за которых дети боятся спать, а у некоторых из них начинаются истерики, в области не было.

Родители безуспешно пытаются найти координаты подозрительного лектора, представлявшегося ранее народным артистом разных республик Советского Союза, доктором психологии.


Читайте также:
Комментарии
avatar