[видео] Семья подполковника МВД избила учительницу за низкие оценки дочери
13.12.2017 07:42 165 0.0 0
В Кирове продолжают накаляться страсти вокруг конфликта между учителем Русского языка Ольгой Сергеевой и родителями одной из школьниц. Подполковник полиции Елена Ичитовкина и её муж Михаил ворвались в здание лицея, избили педагога и её адвоката. Администрация лицея отказалась защищать своего педагога.

Михаил Ичитовкин и избитый адокат


Семья Ичитовкиных обвиняет преподавателя в умышленном занижении оценок школьнице, якобы для возобновления индивидуальных платных занятий.

Женщина-подполковник в форме и её разъярённый муж пришли на «беседу» с Ольгой Сергеевой, куда преподаватель пригласила своего знакомого юриста.

По словам пострадавших, супружеская пара с порога набросились на мужчину-адвоката, Михаил Ичитовкин нанёс ему несколько ударов, после чего ударил педагога. В это время Сергеева включила камеру мобильного телефона. Агрессивный мужчина на видео подтверждает, что бил женщину, после чего наносит сильный удар в лицо адвокату.

Подполковник Елена Ичитовкина во время конфликта

Администрация Вятского государственного университета, в чьём ведении находится лицей, встала на сторону подполковника и её мужа, проведя проверку в отношении педагога Ольги Сергеевой и «постороннего лица» - адвокат, по мнению руководства университета, не имел права в это время находиться в помещении.

Ольга Сергеева пояснила, что пригласила юриста, опасаясь давления со стороны высокопоставленных родителей. Директор лицея предупредила педагога, что Ичитовкины обвиняют её в фальсификациях.

Видео "разборок" в лицее


Видеосъёмка заканчивается на моменте, когда драка, судя по всему, возобновляется: слышны крики, камера хаотично перемещается.

Елена Ичитовкина руководит Центром психофизиологической диагностики при УМВД по Кировской области. В числе обязанностей сотрудников центра - медико-психологическое сопровождение личного состава.

Полиция проводит проверку в отношении своего сотрудника и драки в лицее.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar