[видео] В Екатеринбурге мужчина, посидевший на диване с девочкой, обвинён в педофилии
18.03.2018 13:22

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 401 0.0 0

В Екатеринбурге тренера фитнес-клуба «Я-фитнес» арестовали по подозрению в педофилии за то, что он посидел на одном диване с девочкой, сообщает Е1.ru. Заявление в полицию написали родители, которым семилетняя дочь якобы рассказала, что некий «дядя» трогал ее и показывал половые органы.

Ситуация, после которой был арестован тренер, произошла 18 ноября 2017 года и целиком запечатлена камерами видеонаблюдения фитнес-клуба.

Вечером у мужчины был перерыв между тренировками, и он сел на диван в коридоре клуба, чтобы заполнить журнал. Рядом села девочка, которую мать привела для занятий в модельную школу, но она по какой-то причине ушла с урока.

В течение двадцати минут тренер и девочка сидят на одном диване, при этом мужчина не обращает на нее внимания, а ребенок очевидно мается от скуки.

Мимо ходят люди, с некоторыми из которых тренер здоровается за руку, напротив сидят два менеджера, а сбоку на ресепшене секретарь. Вскоре тренер взял журнал и телефон и ушел на следующее занятие, а девочка заснула на диване.


В тему: О челябинских педофилах


Через несколько часов в фитнес-центр явился отчим девочки и сообщил, что какой-то мужчина трогал его дочь, а затем снял штаны и показал свои половые органы.

Сам тренер, запечатленный на видео, в этот момент еще был в клубе и был свидетелем скандала. После этого он поехал домой к жене и сыну, но его вновь вызвали в клуб, откуда забрали в полицейский участок, поскольку мать девочки написала на мужчину заявление.

Как рассказал адвокат тренера Максим Шестопалов, уголовное дело было возбуждено сразу же, без проверки. По его словам, все сотрудники клуба знали о видеокамере, в том числе и сам обвиняемый, который проработал в заведении два года.

На записи с камеры сотрудники СК увидели действия сексуального характера: доказательством этого якобы является тот факт, что мужчина сидел с широко расставленными ногами, а журнал в его руках колеблется, поскольку им он «прикрывает мастурбацию».

Также следователи сочли странным, что перед уходом тренер взял телефон двумя пальцами. В СК уверены — в этот момент он зажимает в руке сперму. Еще одним доказательством преступления следствие считает следы жидкости предстательной железы, обнаруженные на нижнем белье женатого мужчины.

Сам тренер свою вину категорически отрицает; он просил проверить его на полиграфе, но ему отказали. Супруга мужчины также отвергает все подозрения в отношении мужа.

Адвокат рассказал, что, когда клуб был закрыт на ночь, он провел эксперимент и попытался сделать то, что вменяет тренеру следствие.

«Мы <…> попытались мастурбировать морковкой, приняв ту позу, в которой сидел Андрей. Оказалось, что в таком положении это физически невозможно сделать. Да и спрятать морковку за журналом тоже не получилось», — рассказал Шестопалов. Мать и отчим девочки с журналистами общаться отказались.

В отношении фитнес-тренера возбуждено дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».  Максимальное наказание по данной статье — 20 лет лишения свободы. Мужчина уже четвертый месяц находится в СИЗО по решению суда.

«Андрей (имя изменено — прим. ТД) пользуется заслуженным уважением всех сотрудников и клиентов спортивного центра, — сообщили в клубе. — Коллектив спортивного центра заинтересован в установлении справедливых причин ареста Андрея. Следствию оказывается содействие, переданы все необходимые материалы».

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar