[видео] В Кузбассе дорожный конфлист решили с помощью трактора
12.08.2018 19:20

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 800 5.0 1

В селе Куртукова новокузнецкого района произошло неординарное ДТП с участием нескольких автомобилей и трактора.

По словам пострадавшего Артёма Пакалова, его рядом с собственным домом сбил «Ауди». Водитель, молодой парень, и женщина-пассажирка, проявившая наибольшую агрессию, в свою очередь обвинили Артёма в том, что тот испортил им автомобиль.

Через некоторое время на место происшествия приехал трактор, за рулём которого, очевидно, находился родственник или друг владельцев «Ауди». Вначале он попытался сбить Артёма, затем разнёс ворота его гаража, где находились две машины, пообещал «посадить на шампур» опешившего мужчину и уехал. Всё это время женщина на видео отдаёт трактористу команды.

Пакалов утверждает, что прибывшие на место сотрудники ГИБДД в течение трёх часов отказывались оформлять протокол, в результате по факту обоих ДТП был вынесен отказ.

По словам пострадавшего, женщину на видео и её мужа-тракториста покрывает начальник местного уголовного розыска Андрей Грачёв.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Наверняка ошампуринные от излишне принятого боярошника пошли в атаку надеясь на чрезмерную наглость и ментовскую крышу, но после этих публикаций ситуация будет точно не в их пользу в замес также попадёт и крышующий оборотень!
avatar