Встреча с Навальным в Калининграде может не состояться
08.12.2017 22:52

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 214 0.0 0

Директор универсама "Московский", на территории которого политик планировал провести встречу со своими сторонниками, объявила о расторжении договора аренды.

Ранее Алексей Навальный объявлял, что встреча с калининградцами не требует согласования, так как находится на частной территории. Действительно, директор универсама "Московский", находящегося на одноимённом проспекте, заключила договор аренды территории с штабом Навального. Однако 8 декабря, за два дня до мероприятия, Александра Николайчик в одностороннем порядке разорвала договор.

«Я предприниматель, но меня смущает, что призыв калининградцев на встречу с блогером подается как встреча с кандидатом в Президенты России. Между тем, дважды судимый А. Навальный юридически не имеет права участвовать в выборах. И я не хочу, чтобы мое имя и мое предприятие использовалось какими-то деятелями для введения в заблуждение жителей нашего города», - заявила Николайчик.

Реакции от штаба оппозиционера пока не последовало.

Завтра, 10 декабря, Навальный вновь посетит Кемеровскую область - он выступит в Новокузнецке в 13.00 на пересечении улиц Карла Маркса и 1 мая.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar