Взять всё и подарить
25.09.2016 08:24

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Необычную маркетинговую идею, похожую на схемы краудфандинга, предложила своим клиентам крупная кемеровская мебельная фабрика. Маркетологи решили помогать россиянам дарить друг другу подарки.

Сегодня, в день начала акции, появилась первая трогательная просьба от "семьи из четырёх леди" - подарить им сундучок.

Суть задумки проста и красива: любой посетитель сайта фабрики может попросить в подарок один из товаров - для себя, своего ребёнка или детского садика, или кресло-качалку для соседской старушки. Ассортимент огромный - тысячи изделий из натурального дерева.

Любой другой посетитель может полностью или частично оплатить подарок, связавшись с администрацией сайта. В свою очередь, учредители фабрики пообещали делать для дарителей особые условия - скидки, сокращённые сроки изготовления и другие преференции, а то и дарить подарки самостоятельно.

Фабрика - однофамилец нашего портала, а с недавних пор ещё и друг. Мы обещаем в качестве информационной поддержки рассказывать читателям о самых удивительных историях подарков.

В самом деле, как отмечено на сайте мебельщиков, нужны нам и хорошие новости. Но всё же пожелаем коллегам сделать свой сервис немного более поворотливым и симпатичным, чем он выглядит сейчас.


Читайте также:
Комментарии
avatar