Задержан директор "Зимней вишни"
26.03.2018 11:04 189 5.0 0

Три человека задержаны в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщил ТАСС в понедельник источник в силовых структурах. "Задержаны трое, в том числе директор ТЦ", - сказал собеседник агентства.

Пункт сдачи крови в г.Кемерово сегодня


Генеральный директор ООО "Зимняя вишня Кемерово" находится на допросе в Следственном комитете, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в силовых органах. По данным "СПАРК-Интерфакс", гендиректор компании - Надежда Судденок, она же является ее 100%-ным владельцем. Судденок избиралась депутатом Топкинского райсовета от "Единой России".

Другой источник, знакомый с ситуацией, пояснил "Интерфаксу", что ООО "Зимняя вишня Кемерово" является арендатором 3-4 этажей торгового центра, в том числе сдает их в субаренду. При этом собственник всей площади торгцентра - ОАО "Кемеровский кондитерский комбинат" (ККК, структура ООО "КДВ Групп"). ККК также сдает в аренду площади на 1-2 этажах торгцентра.

Данные о жертвах по-прежнему противоречивы: Следственный комитет подтвердил гибель 51 человека. Родственники погибших говорят, что с родителей берут подписки о неразглашении.

Администрация области обещает выделить по 1 миллиону рублей семьям погибших.



В тему: Не попасть в "Зимнюю вишню"

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Теги:следственный комитет пожар, Зимняя Вишня

Читайте также:
Комментарии
avatar