Задержан кузбассовец, подравшийся с банкоматом
25.05.2015 14:29

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как житель Чебулы обращается с пламенной речью к банкомату, в котором застряла карточка.

После долгих безответных увещеваний мужчина начал избивать банкомат руками и ногами. В результате, так и не сняв свои две тысячи рублей, агрессивный держатель карты нанёс банкомату "увечий" на сотню тысяч. И, как сообщают полицейские, рискует лишиться свободы на срок до двух лет.

Во время "ссоры" с банкоматом чебулинец был пьян.

Между тем, нападения подвыпивших граждан на банкоматы - не такая уж редкость. В конце прошлого года расколотил стеклянную "морду" своему обидчику житель Светлогорска, забывший карточку дома, но всё же пытавшийся добиться от банкомата взаимности. Гостивший на Ямале житель Омска также воспринял интерактивность прибора как ответную агрессию и бросился в драку.

Полиция на место конфликта с банкоматом приезжает за считанные минуты, а видеокамеры запечатлевают все действия клиента. Если очередное нападение на банкомат будет расценено, как попытка грабежа, то агрессивный гражданин может получить немалый тюремный срок из-за своей несдержанности в отношении бездушной машины.


Теги:Ограбление, драка, Банкомат

Читайте также:
Комментарии
avatar