Задержан нападавший на Эллу Памфилову
07.09.2019 20:45

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

В ночь на пятницу неизвестный в маске проник на террасу дома Эллы Памфиловой, несколько раз ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся, - об этом рассказала сама глава Центризбиркома.

В пресс-службе МВД сообщили, что подозреваемый в нападении задержан: им оказался уроженец Средней Азии 1983 года рождения.

"Для меня это шок: представьте себе, вы просыпаетесь в своем доме — и перед вами ночью в вашем доме стоит человек, который на тебя нападает", - пояснила журналистам Памфилова. По её словам, она пыталась отбиться от нападающего стулом.

Ограждение вокруг дома Памфиловой. Видео: РЕН-ТВ


Пострадавшая не получила серьёзных травм и продолжает принимать участие в международной конференции в Москве.

UPD: Lenta.ru Задержанного по подозрению в нападении на председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллу Памфилову зовут Башит Карабалаев. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

36-летний мужчина приехал в Россию из Казахстана на заработки, он живет в стране уже несколько лет. После того как мужчину обманули с работой, он потерял паспорт и вынужден был бомжевать.

Карабалаева задержали в лесу, недалеко от поселка. Мужчина рассказал, что полез в дом Памфиловой за продуктами, и не знал, кому принадлежит здание.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar