Задержан предполагаемый убийца своих шестерых детей и беременной жены
05.08.2015 05:03

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Олега Белова полицейские нашли в городе Ковров Владимирской области. Он скрывался в садовом товариществе в домике тёщи, попытался отбиться от оперативников с помощью ножа, и был ранен при задержании. Полицейские не пострадали.

3 августа в Нижнем Новгороде в собственной квартире были обнаружены расчленённые тела шестерых убитых детей и их беременной матери. Искать детей начали после того, как они неделю не посещали детский сад.

Подозрение в первую очередь пало на пропавшего отца семейства Олега Белова. Полицейские также проверяют причастность Белова к убийству собственной матери, предположительно совершённому 1 августа. Также расчлёненное тело 73-летней пенсионерки обнаружено закопанным рядом с её домом.

По некоторым данным, подозреваемый страдал шизофренией и состоял в одной из тоталитарных сект.

В СМИ сообщается, что в июле жена Белова подавала заявление на лишение мужа родительских прав, но не явилась на заседание суда. При этом органы опеки не сочли нужным проверить, что происходит в семье - последний визит "социальный патруль" нанёс 18 июня, до подачи заявления ныне убитой Юлией Зайцевой.

Возбуждено уголовное дело о массовом убийстве.

По материалам ТАСС, Русской Службы новостей, СК России

Читайте также:
Комментарии
avatar