Жильцы пятиэтажки в Новосибирске отказались от выборов
08.09.2016 23:15

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Жители решили объявить бойкот предстоящим выборам в Госдуму из-за стометрового участка подъездной дороги к дому. Дорога, по словам председателя ТСЖ Веры Смоленской, не ремонтировалась почти 40 лет - со дня постройки самой пятиэтажки.

К многоквартирному пятиэтажному дому по улице Куприна, 30 в Новосибирске нет асфальтовой подъездной дороги вообще. По словам жильцов, дорогу, находящуюся в собственности муниципалитета, не ремонтировали никогда, с 1977 года, когда был построен сам дом.

Возле дома по Куприна, 30 в сухую погоду


В своём обращении председатель ТСЖ пишет, что весной и осенью дорога "превращается в реку воды", женщины, дети и старики не могут пройти к дому, а таксисты вообще отказываются выезжать по этому адресу.

В знак протеста жители дома на Куприна написали заявление в Облизбирком, мэрию и СМИ, где пишут, что отказываются от участия в выборах, потому что депутаты всех созывов не выполняют своих обещаний и не ремонтируют злополучные сто метров дороги.

Вера Смоленская сообщила "Абажуру", что после принятия обращения в мэрии и облизбиркоме к дому пригнали трактор, а к завтрашнему дню пообещали "дать промежуточный ответ".

Жильцы, однако, опасаются, что после выборов любые обещания будут забыты.


Читайте также:
Комментарии
avatar