Зюганов похвалил Гитлера за сожжение людей и поддержал Лукашенко
04.09.2020 17:18

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

В сети Интернет появилась запись выступления Геннадия Зюганова перед своими сторонниками, где он рассказал о том, как Россия "трижды спасала хвалёную Европу".

По мнению лидера КПРФ, именно наша страна спасла мир от ордынского нашествия, Наполеона и Гитлера. Про последнего Зюганов выразился словами, которые по новой Конституции могут сойти за экстремистские высказывания:

- Гитлер построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, и поляков, и всю остальную сволочь, - патетично высказался коммунист.

 

Эти слова прозвучали на торжествах в честь годовщины окончания Второй мировой войны 3 сентября у кремлёвской стены. На сайте компартии речь Зюганова перемонтировали - слова о сожжённой "сволочи" вырезали и заменили высказыванием об отравлении Алексея Навального. Зюганов повторил версию Лукашенко о том, что отравления не было:

"Сегодня на территории той же Германии организуют очередную провокацию против нашей державы. Мне пришлось служить в спецразведке по борьбе с атомным, химическим и биологическим оружием. Когда выходит канцлер страны, её министры и заместители, и объявляют о том, что они новый новичок нашли в Навальном, и так далее - ну, надо соображать, что ты говоришь".

Ранее президент Беларуси Лукашенко заявил, что отравление Навального было сфальсифицировано западными спецслужбами, чтобы не позволить Владимиру Путину "сунуть нос в Белоруссию".


Теги:КПРФ, Гитлер, фашизм, Зюганов

Читайте также:
Комментарии
avatar