[r] «Абажур» не делает табуреток. История с сундуком
21.07.2018 186 5.0 0

Журнал «Абажур» всецело за то, чтобы люди не пили табуретовку и пользовались качественной мебелью. Настоящей, деревянной, без опилок и формальдегида.

Абажуровский сундук даже побывал в Дубаи, радом с самым высоки небоскрёбом в мире. Но об этом - в следующий раз


Поэтому мы рекомендуем своим читателям мебель от «Абажура». Совсем другого, но тоже весьма полезного.

Мебельная фабрика «Абажур» старше нас. Мы запустились 1 апреля 2015 года, фабрика – почти двенадцать лет назад.

Теперь я должен объяснить, почему вы должны купить эту мебель, и почему предложение, которое я вам озвучу – то самое, от которого невозможно отказаться. Это ведь реклама, в рекламе должны быть только уникальные предложения, самые выгодные.

Во-первых, качество. Мебель из массива всегда лучше ДСП-шной. Надеюсь, в этом вас убеждать не нужно.

У мебельного «Абажура» безупречная репутация, ни одного нарекания за все годы работы. Расскажу вам одну историю. Покупатель приобрёл комплект кухонной мебели. Заказ был индивидуальным, как, впрочем, и все заказы фабрики. Кухню отправили транспортной компанией, она успешно пришла адресату.

Но мастера ошиблись с цветом. Совсем немного, но договор был нарушен. Сразу поясню: «отмазаться» было легко – заказчик видел фотографии готовой кухни, по фото колер его устроил.

Однако цветопередача даже у хороших камер может хромать, к тому же при разном освещении цвет может выглядеть по-разному.

«Абажур» безоговорочно согласился вернуть деньги, как он делает в таких случаях всегда. Но вечером заказчик перезванивает, пьяненький и тихо говорит в трубку:

- Мужики, мне лично этот цвет нравится. Мне вообще как-то всё равно, жена вот лютует. А у неё сегодня День рождения. Мы видели у вас на сайте сундук, жене он очень понравился. Подарите ей сундук, и мы не будем возвращать кухню.

Директор схватил этот сундук и лично в тот же день помчался в транспортную компанию, отправил клиентам. Все остались довольны, подарок к празднику удался.

Это было во-первых. Есть ещё второе, иногда самое важное: цена. Дело в том, что наши тёзки уничтожили всю бюрократию в своей компании, чем очень гордятся. По факту вы покупаете мебель не в магазине, а у мастера. В «Абажуре» нет секретарш, девочек на респшне, у них даже ресепшна нет, как, собственно, и офиса. Есть мебельный цех и директор, который занимается организацией и связью с покупателями. Всё, больше ничего лишнего.

Поэтому цена настоящей деревянной мебели из массива сосны успешно конкурирует с дешёвыми икеевскими опилками.

Ещё, конечно, для вас будет специальное предложение. Выбирайте мебель на сайте, узнавайте цену, а потом говорите, что вы обратились по статье из журнала «Абажур». Скидка вас удивит, а самих абажуровцев чуть-чуть расстроит, потому что это будет почти себестоимость.

В общем, если вы собрались обустроить загородный дом, не забывайте о моём предложении. Ещё такая мебель подходит для ресторанов и баров, немало покупателей приходят к тому, что и в квартире можно использовать такой интерьер.

Скидка распространяется на любой объём – от табурета до вагона.

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar