Конференция Сергея Цивилева. 29 апреля 2019. Полная версия
02.05.2019 956 0.0 1

Канал СТС-Кузбасс и другие официальные источники удалили видео трёхчасовой пресс-конференции губернатора Кемеровской области, на которой он сделал несколько скандальных заявлений.

В частности, Сергей Цивилёв сказал, что митинги и забастовки в Кузбассе недопустимы, а голодающие медсёстры в Анжеро-Судженске якобы хотели получать деньги за невыполненную работу, и вообще никакой голодовки, по мнению губернатора, не было.

Всех неспогласных Цивилёв пригласил на работу в администрацию, и объяснил, что примере "Зимней вишни" чиновники показывают, как они относятся к жизни детей.

Мы размещаем для вас полную версию конференции, опубликованную в трёх разных источниках (во избежание блокировки). Надеемся, видео будет интересно не только "простым" читателям, но и прокуратуре - на наш взгляд, кемеровский губернатор допустил высказывания, прямо нарушающие Конституцию РФ должностным лицом.

Нарезка лучших моментов


Источник 1

Источник 2

Источник 3

 

 ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Медицинских сестёр столицы рельсовых войн Кузбасса Анжеро-Судженска травят представители работодателя, полиция, мэр города, а теперь и губернатор.
Флеш-моб в защиту означает не только публикацию видео, но и фото плаката или надписи. Просто напишите в соцсетях текст.
Он прост. К примеру: "Я - протестую против травли медсестёр Анжеро-Судженска работодателем, мэром, полицией и губернатором!"
avatar