«Если со мной что-то случится, виноваты будете лично Вы»
11.12.2020 18:43

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.5 1

Наталья ЗУБКОВА, редактор издания "Новости Киселёвска"


Я, Зубкова Наталья Александровна, гражданин РФ, мама трех детей, редактор СМИ, выношу официальное предостережение генеральному прокурору Российской Федерации.

Уважаемый Игорь Викторович! За прошедший год мною было подано около 25 заявлений в правоохранительные органы, СК и прокуратуру из-за угроз в связи с профессиональной деятельностью. Однако ни один из перечисленных органов за год не предпринял попыток честного и объективного расследования. Ваши сотрудники из прокуратуры Кемеровской области и горда Киселевска вообще не ответили по некоторым жалобам.

Уважаемый Игорь Викторович, официально уведомляю Вас о том, что если со мной или моей семьёй что-то случится (смерть, вред здоровью любой тяжести) виноваты будете лично Вы. Неоднократно заявления отправлялись и на Вас лично, при этом все жалобы спускаются на область, областью на город, а городская прокуратура Киселевска порой и вовсе не отвечает. Прошу считать данное предостережение вступившем в силу с момента его публикации на странице Генеральной прокуратуры в Фейсбуке.

Оригинал


На фото: Наталья Зубкова


От "Абажура": 9 декабря состоялся суд над журналисткой Зубковой, которая провела одиночный пикет после гибели нижегородской коллеги Ирины Славиной. 

Судья Татьяна Смирнова в ответ на жалобы Зубковой на административное давление и угрозы семье, ответила журналистке, что её деятельность "может понравиться не всем в этом городе".

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
В статье реклама СМИ. Меня пугали баном за "рекламу")) Двойные демократичные стандарты?
avatar