«Если Вы смотрите это видео, значит меня уже нет в живых…»
07.11.2021 08:52

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Владимир ОСЕЧКИН, Gulagu.net


Предсмертное видео, записанное Романом Михайловым 1977 г.р. в ИК-2 ГУФСИН по Ростовской области, в котором он начал разоблачать коррупцию в ГУФСИН, наркоторговлю, взяточничество и прочие нарушения. Начинается видео так: «Я, Михайлов Роман…, если Вы смотрите это видео, значит меня уже нет в живых…».

24.06.20г. Роман Михайлов погиб в МОТБ-1. На момент съёмки видео Роман весил более 130кг, в день биологической смерти - 50 кг.

Романа знали как «Браслета», он был некоторое время сам конфидентом и негласным агентом начальника оперативного управления ГУФСИН Дмитрия Скребца, но после наших публикаций и проверки ФСИН России в 2016 году, Скребец был отстранён и его агент лишился крыши и поддержки куратора и пошёл ва-банк, начал давать показания. Пошёл против системы, начал разоблачать преступления первого заместителя начальника ГУФСИН и его подчиненных. 

К сожалению, российские спецслужбы выдавили меня из России, завербовали нашего координатора по Ростовской области Антона Дроздова (подсадили на наркотики, посадили на 2 года, унизили в ходе опер.комбинации, заставили год убирать канализации в ЛИУ УФСИН, а потом и вовсе сделали послушным орудием в своих руках и сейчас используют его и его ложные показания против нас), заставили нашу бывшую коллегу и экс-координатора Gulagu.net Елену Елисееву сбавить обороты. И именно ФСБ целенаправленно помешало нам в независимом расследовании по пыточному конвейеру в Ростове, разыграли целую серию комбинаций и убили Романа Михайлова. И ещё более года скрывали от общества массовые пытки и коррупцию в этом регионе. 

Но всё тайное становится явным. Я выражаю искренние соболезнования дочери Романа. И я надеюсь, что представленные нами факты побудят российские власти организовать уголовное преследование в отношении всех оборотней в ФСБ и ФСИН, кто организовывал пыточные конвейеры и «зарабатывал» на этом миллиарды.

Оригинал

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar