Хоп, замглавы Совбеза, очень-очень
12.10.2021 08:15

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Российские борцы с режимом знают: самый безопасный объект для политический критики в стране – это Путин. Владимир Владимирович не сторонник личной мести, и подаренному к дню рождения убийству Анны Политковской не обрадовался. Напротив, был взбешён. Совсем другое дело – некоторые региональные феодалы, страдающие от рефлексий и фрустраций. Они обладают неограниченной злобой и достаточными возможностями для организации расправ с болтливыми оппонентами. К таким людям относят и политика федерального масштаба Дмитрия Медведева.

Медведев написал хорошую статью про Украину. Несомненно, весомая часть текста принадлежит именно его перу. Статья не выверенная, стилистически безобразная, содержательно недалеко ушла от знаменитых твитов про «cucumber» и «hop very very hubby cheers». Тем и хороша. Искренностью.

 

Странные твиты Дмитрия Медведева в 2019 году. Официальная версия: взлом аккаунта


Разбирать медведевские тезисы бессмысленно в силу вздорности и безграмотности исходного текста. Не будь регалий автора, материал не прошёл бы редактора каких-нибудь «Зорей Кубани», не то что «Коммерсанта» и других уважаемых изданий.

Но есть два вывода. Можно расставить для них цифры:

  1. Медведев никогда, ни при каких обстоятельствах не намерен выбираться из второго эшелона. Не только в политике – ни в чём вообще. Даже в публицистических опытах он старательно подчёркивает свою заурядность, утверждает: не воспринимайте меня серьёзно; я не умный, не вежливый, безыскусный, я хочу вести колонку в «Риафан» на пару с Юлией Витязевой, ничего больше.
  2. Заместитель главы Совбеза предлагает лучшее, на что способен в ситуации с Украиной: ничего не делать. Возможно, это его робкое царапанье в дубовые двери будет услышано, и пропагандисты второго эшелона, с «Пятого канала», ТВЦ и выдуманных мной «Зорей Кубани» тоже попросят: давайте ничего не будем делать, это же так классно, это very very hubby cheers!

Предлагаю Дмитрия Анатольевича за эту статью не ругать и не обижать. За Путина есть кому вступиться: у президента есть казаки Путина, бабки Путина, пехотинцы Путина, нодовцы и сербы Путина.

У Медведева ничего такого нет. Всюду считают его слабаком, даже в избирательной агитации было запрещено упоминать его имя в качестве лидера «Единой России». При этом знающие люди называют Медведева злопамятным и мстительным. Сильные люди великодушны, слабаки мстят неумело и жестоко.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar