Хоть и порежет кому-то влиятельному, но не промолчу
16.08.2021 00:36

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Евгений СПРАВЕДЛИВЫЙ


Я осознаю, что иду на конфронтацию, но любому патриоту больно, когда творят такое с вооруженными силами и Родиной.

Приехал с Бэбска, узнал, кто погиб в Турции и как наш самолёт оказался там.

Эмоции быстро подавил, буду по пунктам.

1. Палубных летчиков в России - по пальцам рук. У нас почти не осталось палубной авиации, плюс ещё и два подряд крушения с авианесущего крейсера (НЕ авианосца) "Адмирал Кузнецов". В России оставался инструктор, ученик легендарного генерал-майора Тимура Апакидзе. Звали его Евгений Кузнецов.

2. Полковник Кузнецов погиб в 15:10 по Московскому времени в Турции. Тушил лесные пожары в этой стране. Он окончил Борисоглебское училище, где мы сегодня были.

На данный момент сообщения в СМИ "Минобороны проверяет эту информацию" - полная чушь. Военным имя погибшего известно, об этом уже сообщили его родным. Источники у меня стопроцентные, непроверенное здесь не публикуется.

3. Самолёт-амфибия Бе-200 был единственным, относящимся к Минобороны. На 2021 год в МО должно было быть поставлено три таких самолёта, но... Причины раскрывать не буду - они прозаичны. Догадаетесь.

Он тушил турецкие пожары еще летом 2020 года, тогда турки возмутились, что забирал воду слишком близко от жилых кварталов и громко шумел. Турция тогда потребовала ОБЪЯСНЕНИЙ от тех, кто спасал их леса.

Вновь Бе-200 начал тушить турецкие пожары 8 июля 2021 года.

Именно тогда, когда в Сибири и на Дальнем Востоке России стихия требовала все больших сил. Например, 9 июля в Челябинской области эвакуировали два населенных пункта целиком - Запасное и Джабык.

4. Аэромобильные группы не справлялись, но уникальный гидросамолёт отправили в страну, которая сбила наших летчиков в октябре 2015 года.

О "взаимопомощи перед лицом опасности" рассказывать не надо - самолёт отдали в аренду.

За деньги.

Когда горит наша Родина.

Дикость не только в этом. За деньги отдали вместе с незаменимыми летчиками. С ИНСТРУКТОРОМ, который мог готовить пилотов палубной авиации - он возглавлял центр подготовки.

5. Сейчас тянут с оглаской фамилии погибшего, понимая, что натворили. Этим проявляя неуважение к памяти одного из лучших пилотов России. Да, завтра "вспомнят" его, признают и обязательно наградят посмертно.

Я понимаю, что предателям и сторонникам дельцов-за-деньги такие публикации не понравятся. И у меня тоже могут испортиться отношения с несколькими людьми.

Но как там говорил Верещагин из фильма...

Оригинал

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar