Не заслужат света, так хотя бы покоя
01.10.2021 13:59

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Прошёл суд по "Зимней вишне". Восьмерых фигурантов признали виновными. Среди них ни одного действующего на момент пожара чиновника.

Смелый депутат-единоросс Антон Горелкин, который всё знает о коррупции, повлекшей гибель шестидесяти человек, быстро закрысился в своём думском кресле.

Замгубернатора по внутренней политике Ольга Турбаба, чья подпись стоит в документах по "Вишне", радуется фальсификациям на выборах и пишет идиотские посты о блохах, не дававших ей спокойно вести свою внутреннюю политику.

Мэр города не ушёл в отставку хотя бы из этических соображений. Разные проститутки подтявкивают мэру: не уходить же теперь после каждого пожара, работать кому-то надо, он же напрямую не виноват.

Нет, он виноват. С 25 марта 2018 и по сей день на нём гибель 60 человек, из которых 37 детей. До тех пор, пока мы не поймём, что каждый нанятый нами управляющий отвечает своим дурацким лбом за то место, которое призван контролировать, мы так и останемся стадом.

Мэр города, губернатор области; чиновники, так или иначе ответственные за крупные объекты торговли, должны навсегда забыть о госдолжностях и репутации. Не заслужат света, так хотя бы покоя.

Всех этих вальяжных господ даже не допросили.

Восемь человек признаны вчера виновными в основном по политическим соображениям. Ну вот кого-то надо было признать. Не знаю, насколько они виноваты в действительности, по некоторым есть большие сомнения.

Мы охотно идём на компромисс и принимаем поданных на блюде "сакральных жертв", а через два месяца на день города принимаем поздравления от всей этой дышащей ворованным воздухом своры, херачим в небо фейерверки, так напоминающие первые кадры с пожара. Народное возмущение ограничилось одним большим митингом, на котором новый дурачок красиво преклонил колено.

И все мы сами виноваты виноваты в этом пожаре.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar