Памфилова оставила щелку, через которую разрешила подглядывать
15.09.2021 08:47

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Вячеслав ЧЕРНОВ, кандидат в депутаты Госдумы


Признаться честно - сказать, что я был огорчен решением Памфиловой об отмене открытой трансляции с избирательных участков - это ничего не сказать. Я был возмущен, взбешен, и очень зол. Памфилова оставила маленькую щелку, через которую разрешила подглядывать - каждому кандидату она от царских щедрот дала доступ к просмотру четырех участков.

Что такое четыре участка, когда твой округ состоит из более чем 400 участков? Конечно это издевательство над кандидатами, избирателями и надругательство над гласностью. Но и эта маленькая щелка, как я сегодня выяснил, наглухо запенена и заколочена: я потратил сегодня 6 часов для того, чтобы выяснить, как именно я, как кандидат, могу реализовать своё право на доступ к видеонаблюдению.

Я звонил на госуслуги, так как повсеместно фигурирует информация, что данный доступ обеспечен через личный кабинет кандидата на госуслугах. Я звонил в ЦИК. Я звонил в техподдержку, специально организованную для решения проблем с видеонаблюдением. Около 2 часов чистого времени разговоров, около 4 часов слушания музыки и болтовни роботов в ожидании ответов. Спустя 6 часов мучений специалисты привели меня ровно в ту точку, с которой мы начали день. Никто не знает, как помочь кандидату получить доступ. Вообще никто из тех, кто отвечает за предоставление этого доступа.

Я обращался и письменно, и через месенджер, и очно через представителя в региональный избирком. Никакого результата. Я нахожусь в некотором шоке от происходящего и не понимаю, что происходит. Это какая-то дичь. Люди пересылают друг другу какую-то инструкцию, судя по всему официальную - но даже технически подкованные люди пока не смогли мне помочь ею воспользоваться. Всё это какой-то высшей пробы маразм. Я не понимаю, что за бесы вселились в эту женщину и какое она имеет право над нами так издеваться.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
Ничего тут удивительного и не только бесовского в Памфиловой предостаточно, было время когда она возглавляла институт по правам человека при президенте, я был председателем Совета КОООИТ "Регрессник" и мы находясь в акции протеста - голодовке в моей квартире окружённые ментами с овчарками отстаивали нарушенные права пострадавших на производстве, обратились ко всем в том числе и к ней не сходящей с экрана. В то время мы Памфиловой прилепили кликуху "чёрный бантик" за постоянное ношение чёрного бантика в волосах, но и в то время она уже семенила у президентских ножек обутых в лабутены, и результат ясен главное иметь рядышком "надёжное" президентское плечо, а Конституцию, законы - на хрен!
avatar