Приют рейдера. Открытие курорта в стиле 90-х
07.11.2021 11:00

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

#1 за Уралом


Шерегеш. Открытие сезона в стиле 90-х. Местный "олигарх" продолжает захват проката "Приют райдера". Новый "директор курорта", судя по всему, решил поддержать военные действия против слишком политически активного предпринимателя, а советник губернатора Кузбасса приказал завалить конкурента - пока только снегом.

Конфликт тянется с 2018 года, когда губернатор Сергей Цивилёв решил передать большую часть земель курорта Шерегеш своему советнику Игорю Прокудину за 5% от кадастровой стоимости.

Тогда же Цивилёв встретился с предпринимателями курорта и потребовал отказаться от своих земель - как уговорами, так и угрозами. Вячеслав Чернов не согласился, что привело к эскалации конфликта, в том числе полицейской атаке на редактора "Абажура".

Подробнее вся предыстория рассказана в фильме "Одно хорошее место".

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
Толи ещё будет и так очередной 2021 год "знаменит" происходящим беззаконием "в единении слуг народа", барыг, с жителями Кемеровской области, страны! Тупое молчание населения пораждает вседозволенность, беззаконие, возможно "экстремистам" уже пора объединяться и завозить булыжники (орудие пролетариата)!
avatar