Признание
13.01.2022 00:48

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Вячеслав ЧЕРНОВ, политик, предприниматель


В начале лета, когда я выносил мусор, возле контейнера ко мне подошёл мужчина в надвинутой на лицо шляпе. Он сказал, что даст мне 200 долларов, если я зарегистрируюсь кандидатом в госдуму. Я вопросительно посмотрел на него, он продолжил: нам нужно получить доступ к видеозаписям, которые Элла Памфилова скрыла из общего доступа, как у кандидата у вас будет такой доступ - вы должны записать то, что будет происходить на избирательных участках и затем выложить записи в интернет. Я спросил: кто вы и зачем вам это нужно?

Картина Васи Ложкина


Мужчина произнёс с американским акцентом - нам это нужно, чтобы развалить Россию! Победить Россию невозможно, её можно разрушить только изнутри!

Но как именно, по вашему мнению, указанные вами действия способны привести к развалу России? - поинтересовался я.

Мужчина посмотрел на меня из-под шляпы и произнёс: всё очень просто - вы подадите заявления о выявленных с помощью записей преступлениях и внутри системы начнётся хаос - правоохранительные органы начнут сажать фальсификаторов, а так как фальсификаторы являются опорой путинского режима, основание его власти зашатается, возникнет недоверие друг ко другу и система начнёт рассыпаться. Одновременно с этим, люди, которые станут свидетелями происходящего, поймут, что их долгое время обманывали, массово выйдут на улицы, мы учли ошибки и как в Беларуси больше не будет - мы направим людей сразу грабить магазины, жечь и разрушать административные здания, стрелять из захваченного оружия. После встречи с вами я отправляюсь в Казахстан и вы скоро увидите, как это работает.

Слушая незнакомца, я разволновался. Чтобы перевести дух и собраться с мыслями, я сказал: стоя здесь, возле мусорного бака на виду у всей улицы, мы привлекаем к себе внимание, давайте отойдем в сторону, где нас никто не будет видеть. Мы направились за гаражи, и пока мы туда шли, я набрался смелости и заявил незнакомцу, что не могу принять его предложение, потому что являюсь патриотом и восхищаюсь политикой Владимира Путина. Тогда незнакомец положил мне руку на плечо и применил какую-то технику НЛП, я оказался словно в тумане, сквозь который до меня, как из далека, доносились фразы о демократических идеалах и либеральных ценностях. Я пытался находить возражения, но незнакомец полностью подчинил себе мою волю. "К тому же, не забывайте, мы платим вам 200 долларов, а это целая месячная пенсия, - хорошие деньги!" - после этих слов он как-будто испарился, а я ещё какое-то время не мог прийти в себя.

К своему стыду, я сделал всё точно так, как сказал мне тот мужчина: зарегистрировался как кандидат, получил доступ к видеотрансляции, записал происходящее и выложил в интернет кучу роликов с нарушениями и преступлениями. Я подал множество заявлений в правоохранительные органы. Однако план западных кураторов полностью провалился.

Ни одному из заявлений не был дан ход, потому что российские правоохранительные органы - это высочайшие профессионалы и они заведомо знают, как противостоять попыткам коварного запада развалить Россию. А россияне, которых таким образом планировалось вовлечь в беспорядки, тоже не какие-то там простачки и отчётливо понимают, что честные выборы - это шаг в пропасть, из которой стране больше никогда не подняться. Все мои усилия ни к чему не привели, Россия избежала трагической судьбы, а со мной в настоящий момент проводится профилактическая работа: чтобы помочь мне осознать, насколько близко я подошёл к краю бездны морального падения, меня подвергают административному и уголовному преследованию. Я вижу в этом огромную милость и заботу. Это помогает мне отвернуться от разрушительных поступков.

Также сообщаю, что американцы - лживые обманщики, они не заплатили мне ни копейки и даже больше - я был вынужден тратить на избирательную кампанию свои деньги в расчёте на то, что имею дело с порядочными людьми.

Этот пост я написал ради своих соотечественников. Я хочу, чтобы люди видели, кто о них по настоящему заботится, а кто использует в своих разрушительных целях. Не повторяйте моих ошибок - не поддавайтесь на провокации, будто честные выборы способны изменить жизнь к лучшему.

Лучше помогайте настоящим патриотам, которым приходится очень и очень нелегко - все эти манипуляции с каруселями, вбросами, заполнением фальшивых протоколов, подделкой книг избирателей и прочее - это тяжелейший труд. Люди жертвуют временем, сном, тратят множество сил, чтобы обеспечить нам с вами стабильность и получают за это буквально копейки. Труд фальсификатора - это почётная работа и эти люди достойны нашей поддержки.

Хорошо, что наша правоохранительная система состоит из настоящих патриотов, которые понимают - насколько важно защищать и беречь фальсификаторов, против которых ведётся непримиримая борьба со стороны деструктивных сил Запада!

Россия будет стабильной! Слава Путину! Ура, товарищи!

Оригинал


Контекст:

Нервный ТИК - фальсификация выборов изнутри

Кузбасский политик обидел «олигарха» и попал под арест

Одно хорошее место - фильм со спецназом

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar