Реноме Киселёва и Дудь с маленьким членом
06.02.2019 08:20

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 548 0.0 0

 Фома НЕВЕРОВ


К моему сожалению и по моим впечатлениям, Дудь интервью провалил. Может быть, сыновья Киселёва с битами за камерой стояли, но ни одного масштабного вопроса про государственное телевидение, один из главных представителей которого сидел в студии, я не услышал.

Пусть не сказано о запрете упоминаний Навального и других оппозиционеров. Но я весь выпуск ждал простого вопроса: какого чёрта на "России-1" весь общественно-политический эфир занимает Украина и прочие Штаты с гейропой?

Прямого разговора о пропаганде (даже без упоминания этого слова) почти не было. Конечно, в вопросах "христианской любви" к Путину, экономического роста и умирающих от пьянки российских мужиков гость выглядел, как бы помягче сказать, неловко, но это же не новая неловкость, никакой экзотики.

Взамен - разговоры о семи жёнах, квартирах и дачах. Здесь Киселёву было очень легко. В остатке пропагандист ушёл с тем же реноме, что у него было, а Дудь - с маленьким членом.

Понимаю: судить со стороны тоже легко, но после разгрома Михалкова, а ещё раньше - Жириновского, хотелось много большего.

P.s. - концовка с розыгрышем приза, вроде бы не имеющая отношения к интервью, - самый удачный момент программы. Только ради неё и стоит смотреть. Тонко и красиво.


Читайте также:
Комментарии
avatar