Спецслужбы РФ ищут виновников мирового позора России
21.10.2021 11:49

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Владимир ОСЕЧКИН, руководитель проекта "Гулагу-нет"


Важно. Вот 21-ая серия «Хроник ГУЛАГа XXI века» про пыточный конвейер в ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области, и этот док.фильм мы показали миру 20.01.21г., за 2 недели до освобождения Сергея Савельева из ОТБ-1. Мы называли поименно капо-активистов (Радик Гимадеев и пр.) и коррумпированных руководителей ОТБ-1 Павла Гаценко, Дмитрия Салова и Сергея Мальцева (теперь все уволены и скоро сядут), мы показывали пострадавших от пыток, кого связывали, били, пытали… Более того, мы направляли этот фильм и материалы в СК, ГП, ЕКПП и руководству ФСИН, однако ни одного из садистов-содомитов и офицеров-извращенцев не уволили и не привлекли к уголовной ответственности до вывоза секретного архива ФСБ/ФСИН из России и огласки в самых известных мировых СМИ.

Сейчас спецслужбы РФ ищут виновников этого мирового скандала и позора России. Пытаются найти соринки в наших с Сергеем глазах, и боятся подойти к зеркалу и посмотреть на самих себя, и увидеть там брёвна.

Директорам ФСБ и ФСИН, генералам спецслужб Алпатову, Бортникову и Калашникову и другим имеет смысл подумать о том, чтобы добровольно подать в отставку и извиниться перед собственным народом за то, что именно они, чекисты, организовали и допустили подобное.

И самое главное. Важно прекратить держать свой собственный народ за ослов. Важно прекратить эти чекистские хитрости и разводки. Важно прекратить лицемерить. Важно уволить всех чекистов из ФСИН и разъединить наконец уже в 2021 году тюремную систему и следствие/дознание, и назначить на пост директора ФСИН и его заместителей гражданских, а не чекистов и военных. Важно вернуть контроль над ФСИН гражданскому Минюсту и пресечь любые вмешательства ФСБ в работу ФСИН. И начинать нужно с упразднения Главного оперативного управления, оперативных подразделений при терр.органах и закрыть раз и навсегда все эти опер.отделы при СИЗО и колониях. Истории с стукачами и капо должны остаться в прошлом. Позорном прошлом, моральная ответственность за которое будет теперь всегда на чекистах и их лидере Владимире Путине. Не мы их, они сами себя опозорили своими «секретными» и бесчеловечными методами по отношению к своему же народу.

P.S. Мы вне политики. Мы не боремся за власть. Мы сделаем всё возможное, чтобы в России прекратились пытки и силовики начали работать по закону и совести.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar
Поднята очень серьёзная тема и хорошо, что она вышла за пределы страны, естественно стоящие руководители силовых ведомств не знют, что такое офицерская честь и навряд ли тупинские ставленники сами уйдут с прибыльных должностей, но общестенное мнение других стран ещё дополнтельно подпортит мнение о стране! Выскажу мнение из своей "практики", за защиту нарушенных прав пострадавших на производстве, пенсионеров, за наши требования чтобы работали Законы, Конституция, за акции протеста - голодовки, за "проведённую воспитательную работу" приехавших ко мне домой и пытавшихся поставить меня "по просьбе властьимущих на место" двух спринтеров из петушино - свинячего клона - Пятина и Рознера пришлось из 9 месяцев срока побывать более 3х месяцев в камерах ФСБ. Наверняка у тулеевской команды были свои задумки, но мы всего лишь вдвоём в камере ФСБ с парнем из Междуреченска провели "серьёзную воспитательную" работу со стукачами и они ломились к своему папе - куму с жалобами. Короче нас перевели в другие камеры, тюрьму и я после отбытия приехал домой с характеристикой - Не вставший на путь исправления!
avatar