[видео] Цивилёв и пустота. Что сказал губернатор
01.05.2019 08:35

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 1403 5.0 1

Кемеровский губернатор на своей пресс-конференции 29 апреля сказал немало странного. О том, как голодающие медсёстры порочат Кузбасс, кого он зовёт работать во власть, как в области относятся к детям и куда отправили электричку.


В тему: Должно быть, кому-то стало стыдно


Смотреть всю  трёхчасовую конференцию - занятие не из лёгких, поэтому мы собрали лучшие перлы главы области в один небольшой ролик.Получилось сумбурно, и наверняка нас обвинят в том, что многие фразы "вырваны из контекста", поэтому для составления полной картины рекомендуем посмотреть всю запись.

Мы не включили в свою выборку кульминацию - когда Сергей Евгеньевич пригласил на сцену детей из зала и заявил, что это теперь его правительство. Нам показалось, что это будет перебор, но для вас сохраняем интригу.


Читайте также: Видеозапись пресс-конференции Цивилёва удалена

 



Читайте также:
Комментарии
avatar
На 4.24 :" ...строим в соответствии с той программой, которая была написана в 1948 году. (...что создать эти комплексы еще было написано в 48 году....) Если он о промышленности, так ее создали до него, еще какую, да и потом развалили до него, просто он, видимо, об этом и не знает! А о каких комплексах еще он говорит, о туристических? Ну,извините! Теперь , по-моему , о туризме в Кузбассе надо забыть!Приезжать со всего света и смотреть , как разрыта варварским способом земля для обогащения нескольких уродов, которые не понимают, как краток их путь земной, и в могилу ты уже ничего с собой не возьмешь!
avatar