[видео] Завистливый народ против почётных двигателей прогресса
23.03.2019 02:47

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 642 5.0 2

Фома НЕВЕРОВ


Депутата от Кемеровской области Александра Максимова необходимо пожалеть. Ему 72 года, и не он первый в этом замечательном возрасте почувствовал себя умным, неординарным, состоявшимся.

Александр Александрович, как и многие другие неординарные люди у власти, состоялся вначале в советском КГБ, затем в российском ФСБ. Имеет титул почётного сотрудника контрразведки, награждён орденом Почёта и Почётной грамотой от президента.

Кому ещё, как не трижды почётному человеку, произнести с трибуны Госдумы пламенную речь о низменных качествах русского народа - ненависти к чекистам с 25-летним стажем и другим достойным людям.

В конце января депутат Максимов уже внёс сумятицу в стройную жизнь своего региона, неожиданно поздравив область с 76-летием, когда губернатор сотоварищи уже убедили кузбассовцев, что им через пару лет стукнет триста.

Представим на мгновение, что Андрей Макаревич или Алексей Серебряков в интервью или на концерте заявили об исконной лютой ненависти русского народа к умным и образованным людям. Возмущённые телеведущие требовали бы выгнать негодяев из страны, запретить петь, сниматься и потреблять русское сало.

Но депутату Госдумы, фактически объявившему себя двигателем прогресса, а народ - завистливым быдлом, стоит простить эту милую шалость. За его возраст, за чекистский стаж, за то что он, в конце концов, депутат - закон нас к этому теперь прямо обязывает.


Все выпуски #зоокузбасса


Читайте также:
Комментарии
avatar
Ознакомившись с пылкой речью и махами рук почётного чекиста - шпиона Максимова, невольно вспоминаются "заумные" речи с яростным жестикулированием рук великого пустобрёха - хамелеона (перекрас под любую власть)- Абмана Тулеева. По чекистко - шпионским замашкам напоминает бывшего зав.клубом из Германии нынешнего президента всея Руси Путина, ранее носящего чемоданчики за своим шефом Собчаком в Питере где на криминальных аферах сделавшего "небольшие" финансовые запасы на чёрный день. Максимов взял самое "лучшее от знаменитостей", однако не учёл своих тяжёлой шпионо - чекисткой деятельности (до этого возможно были пытки, продажа явок, паролей) и от непомерного труда Максимов продвинутый в госдуму от Кузбасса не менее звезданутым почти своим ровесником - старцем Тулеевым, чекист не смог выдержать такой нагрузки, замкнуло и оказалось двигатель прогресса реально сгоревший.
avatar
Некорректна ссылка дяденьки чекиста на западный пример (кто сделал себя), запад есть запад, а восток есть восток. Вся проблема в том, что нынешние "сделавшие себя", на том Высшем Суде, где не подмажешь, где не обманешь и куда ничего с собой земного не возьмёшь не смогут доказать честное начало своих приобретений. А здесь, не на Западе, вор в глазах людей всегда останется вором. Ходит ведь байка, как один из магнатов сказал, что готов отчитаться за каждый свой доллар, кроме первого миллиона.
Бывший губернатор и благодетель Чукотки сделал первый миллион тем, что дважды продал один и тот же эшелон топлива - 6 (шесть) раз возбуждалось уголовное дело... Один рыжий миллионер начинал со спекуляции цветами, по привычке мухлевать смошенничал и с ваучерами и навечно в глазах народа остался рыжим вором.
avatar