Второй раз в жизни ко мне пришёл уголовный розыск
29.01.2021 19:35

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Вячеслав ГАЛИНОВ, депутат Гурьевского муниципального округа, Кузбасс


Сегодня ко мне опять приходил уголовный розыск, второй раз в моей жизни. В первый раз, когда я был кандидатом в депутаты. Очень интересовались, зачем я решил участвовать в выборах. И вот сегодня, ко мне избранному депутату Совета народных депутатов Гурьевского муниципального округа, снова пришли сотрудники уголовного розыска.

Из-за того, что я старался быть достойным депутатом, который находится в постоянном контакте со своими избирателями, я уже в течение полугода каждую неделю, по выходным, провожу встречи с избирателями на площади Юбилейная. И вот сегодня мне выдали предупреждение, из-за того что я 23го числа, как обычно провёл встречу с избирателями, мне как какому-то асоциальному элементу, выдали предписание с запретом появляться на площади 31го числа, под угрозой уголовного преследования.

Мне, человеку, который всю свою жизнь учился или работал на производстве. За всю свою жизнь не нарушил ни одного закона, не украл ни копейки. На чьи налоги существует государство. Я стал неблагонадёжным человеком, ограниченным в правах. Я предатель? Агент Госдепа? Может быть, меня сразу под домашний арест закрыть?

 

И раз уж полковник полиции В.В.Кропочев обратился ко мне. Хочу так же у него спросить. Если у работников уголовного розыска есть возможность заниматься такими делами, значит все уголовные дела в Гурьевске раскрыты. Скажите пожалуйста: 1 марта 2020 г. В здании библиотеки был произведён поджог. Здание библиотеки, с тоннами бумаги, вплотную примыкает к жилому дому, в котором проживает несколько сотен жителей. Раскрыть такое преступление в области, где произошла трагедия «Зимней вишни», это дело чести. Чем же оно закончилось? Кто поджигатель, какое наказание он понёс?

Хотя можете не отвечать. Имя поджигателя знает весь город, и он спокойно продолжает сидеть в своём кабинете.

Прошу репост.

Оригинал


В тему: «У них всё время получалось». Независимого кандидата из Кузбасса навестил уголовный розыск

 

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar