Вырвите провода во спасение души
12.04.2019 05:33

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 375 0.0 0

Вячеслав ЧЕРНОВ


Я, конечно, понимаю, что в предвыборных баталиях возможно всякое, но случаются по истине невероятные вещи. Свежая история, без труда найдете. Дающая исчерпывающий ответ на вопрос – есть ли у единороссов хотя бы какая-то капелюшечка совести.

Что произошло?

Озабоченное туманными перспективами для себя на выборах жульё, расчехлило какие-то свои самые экзотические убойные говномёты.

Давайте вместе восхитимся и ужаснёмся полётом их фантазии.

Итак.

Они решают скомпрометировать Яшина.

Они находят актера, похожего на Яшина.

Одевают его так, чтобы он был похож на Яшина.

Второй актер играет роль оператора, который снимает лжеяшина на камеру.

Актеров помещают в какое-то странное, безлюдное место, где якобы случайному прохожему на мутный трясущийся телефон удаётся снять короткий эпизод из «обычной жизни» Яшина.

Яшин, по замыслу коварных обличителей, проводит свои дни максимально экстравагантно и разнообразно: в этот день Яшин приехал со своим оператором на какой-то пустырь чтобы на камеру, да-да, не удивляйтесь – пнуть жирного кота.

Вот такое вот у Яшина тайное пристрастие – разгуливать по каким-то промзонам и пинать котов, снимая это на камеру.

И чтобы вся страна узнала о злом, отвратительном Яшине, за которого ни в коем случае нельзя голосовать, этот говносюжет показывают аж по целому федеральному каналу в новостях.

Это какая-то неописуемая дичь.

Блин, друзья, у вас же реально есть родные и близкие, которые смотрят телевизор. Спасайте их как-нибудь.
Ну их же за какой-то совсем конченный скот держат.

Вот я, например, уже 23 года назад, когда телевизор слишком назойливо верещал в моей квартире по причине чрезвычайной любви к нему со стороны моей мамы, однажды поймал момент, когда в грозу напряжение скакануло и у меня моментально сработало, что нужно сделать – я подбежал и включил телевизор.

И он благополучно сгорел. И наступила желанная тишина.

Мы погрузились в чтение литературы.

Ну слышите вы, что у родственника изо рта изрыгаются передачи государственных каналов – ну проявите вы милость, придите к нему и расхреначьте молотком экран. Провода на худой конец повырывайте.

Да, поссоритесь, не без этого. Но ведь это во спасение души. С зомби всё равно ведь никаких отношений иметь невозможно. А так хотя бы надежда какая-то забрезжит.

Чуть не забыл - это же та же самая шайка, которая закон о наказании за фейки давеча изобрела.

Оригинал


Читайте также:
Комментарии
avatar