Закон Моргенштерна
28.10.2021 03:21

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


Законопослушный Моргенштерн всё сделал, как просили. Путин и его Дума запретили историческую дискуссию, запретили рассуждать и спорить о так называемой ВОВ, и Моргенштерн своим агитлокомотивом поспешил донести миллионам подписчиков: хватит об этом говорить. Но порыв исполосованной татуировками души рэпера не был оценён.

Оказывается, забывать тоже нельзя. Не только сомневаться в деталях и буквах истории по Мединскому-Путину, но и просто отвлечься от этой памяти, пожать на прощание руку прошлому и заняться будущим тоже запрещено.

"Помни, - говорит адская государственная машина всякому склеротику, - делай зарубки на память, пока их не сделали мы на твоей забывчивой башке". 

Несчастного Моргенштерна будет проверять сам Бастрыкин, у которого и без рэпера полон рот хлопот. Золото скифов, дементные актрисы, бомжи с мокрыми носками  - все рвут на части мятущегося поэта Струневского.

Главное, что необходимо запомнить каждому известному человеку в России - запреты и оскорбления. Всё, что не запрещено, может оскорбить. Никакие извинения не спасут.

Ещё недавно это касалось людей думающих и не молчащих, теперь перекинулось на всех, кто открывает рот, будь он хоть круглый дурак.

Следующими выберут подозрительных молчунов, и только потом придут за самими струневскими. 

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 




Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar