Чиновница Глацких опять уходит в отставку
26.12.2018 19:46

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 192 0.0 0

Глава департамента молодёжных программ Свердловской области Ольга Глацких всё-таки написала заявление об уходе со службы по собственному желанию.

Фото: VK.com


Об этом сообщают информагентства со ссылкой на администрацию области. В ведомстве отказались комментировать ситуацию

В Сети появился скан заявления, подписанного скандальной чиновницей, где она обращается к губернатору с просьбой предоставить ей отпуск с 9 января по 9 февраля с последующим уходом в отставку.

«Считаю недопустимым подставлять Губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не „сдал“ меня», - указано в комментарии к заявлению, подлинность которого подтвердить не удалось.

В начале ноября Ольгу Глацких отстранили от работы за слова "государство не просило вас рожать", сказанные на встрече с молодёжными активистами Екатеринбурга.

В Госдуме тогда предложили создать специальную комиссию, которая будет объяснять населению слова чиновников.

В декабре губернатор Евгений Куйвашев вернул Глацких на работу, несмотря на то, что возглавляемый ею департамент был упразднён.

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал в своём видеоблоге, что через молодёжный департамент "прокачивались сумасшедшие деньги", бюджет был увеличен до 1,9 млрд рублей, а результаты проверки "засекречены".

Кроме того, по словам Ройзмана, Глацких, обладая несколькими квартирами, оказалась в бюджетной очереди на улучшение жилищных условий.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar