Чиновники вернули кузбассовцу украденную ёлку
23.02.2019 17:59

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 330 4.0 4

 

Перед новым годом у жителя города Топки Кемеровской области прямо из огорода пропала 50-летняя ель. Вскоре владелец обнаружил своё дерево на центральной площади города, наряженное к празднику.

Чиновники признали кражу ели, однако от возмещения ущерба отказались. После долгих новогодних праздников дерево убрали с площади, привезли к дому владельца и бросили рядом с пнём.

Собственник ели Андрей Афанасьев рассказал, что в качестве компенсации ему предлагали сфотографироваться на городской площади, и в городской газете указать, что он добровольно подарил ёлку.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Читайте также:
Комментарии
avatar
Это правда? Не развод?...не верится что-то.
avatar
0
Есть видео, есть в тексте ссылка на прошлое видео, в котором замглавы администрации сознаётся в краже ёлки - какой уж тут развод )
avatar
В целях "экономии дырявого" бюджета, смекалистые топкинские чинуши решили и "взяли" ёлку напрокат спилив под самый корешок, и ведь "честно" вернули в хозяйстве загубленная ёлка и на дрова сгодится. Чинуши исходя из наработанного уже опыта по "экономии" бюджета и личного прогиба возможно уже подумывают, что если надумает их навестить новый губернатор Цивилёв, то надо присмотреть в каком сарае хрюкает свинья чтобы встретить любимого губернатора шашлыками, а шкуру потом также вернут хозяину.
avatar
просто ужас. это уже даже не абсурд, а за гранью его.
avatar