Депутата Рашкина задержали с расчлёненным трупом лося
29.10.2021 15:55

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин задержан в Саратовской области за браконьерство. В автомобиле "Лада Ларгус" депутата обнаружен мёртвый лось. Видео опубликовал телеграм-канал "Первый за Уралом".

Спутник Рашкина, представившийся безработным Александром Вячеславовичем Гношевым, пояснил, что лося они нашли в лесу и решили поделить.

Полный тёзка Гношева значится руководителем и совладельцем саратовского ЗАО "Саратовпромкомплект". Организация была закрыта в двухтысячных годах.

  

Видео с задержанием Рашкина мгновенно распространилось в прокремлёвских СМИ и соцсетях. В описании указано, что депутат был пьян, хотя это пока ничем не подтверждено - коммунист отказался от проверки на алкоголь. Член КПРФ, пожелавший сохранить анонимность, предположил в беседе с "Абажуром", что Рашкина могли намеренно выследить на охоте и опубликовать "разоблачение" после его активной позиции по отмене результатов выборов в Госдуму.

23 сентября Валерий Рашкин организовал встречу с депутатами-коммунистами в Москве, что власти расценили как несанкционированный митинг.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar