Девушка, убившая кемеровского предпринимателя, была отравлена
04.05.2021 02:00

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Стали известны подробности резонансного убийства, совершённого 22 мая прошлого года в одной из кемеровских саун. Предприниматель Виктор Волков приехал в заведение со спутницей, которая позже нанесла ему несколько ножевых ранений, повлекших смерть. Девушка утверждала, что не отдавала отчёта своим действиям, а Волков пытался её изнасиловать и убить. Появились данные, подтверждающие слова убийцы.

Через два дня после трагедии подозреваемая была арестована и помещена в СИЗО. Она рассказала, что была знакома со своей жертвой по работе, и отправилась смотреть новое помещение для бара. Сама она работала управляющей баром, арендодателем которого был Виктор Волков.

Девушка показала, что по дороге бизнесмен сообщил, что ему нужно "заехать в одно место", после чего они приехали в сауну, где мужчина угостил предложил "выпить за сотрудничество", она "выпила два-три глотка", после чего якобы "потерялась в пространстве", и очнулась в тот момент, когда на ней лежал голый Волков, держа в руке нож. Сама она была одета.

Следствие выяснило, что девушка сумела выхватить нож и нанесла мужчине несколько ножевых ранений, в результате чего тот скончался. На руках женщины остались порезы.

Издание "Открытый город" со ссылкой на родственников подозреваемой сообщило, что экспертиза нашла в крови девушки фенобарбитал - лекарственное средство, внесённое в список наркотических и психотропных веществ. При взаимодействии с алкоголем фенобарбитал значительно усиливает эффект опьянения.

Освобождать женщину из закрытой сауны пришлось с помощью "болгарки". Дело, открытое по статье 105 (убийство) ожидает суда.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar