Дмитрий Киселёв: мужчины в России сами виноваты в том, что не доживают до пенсии
06.02.2019 06:32

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 243 5.0 0

Низкая средняя продолжительность жизни мужчин в России - вина самих мужчин, - заявил в интервью интернет-журналисту Юрию Дудю ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселёв.

- Часть из нас, мужчин, умирает рано - то ли по пьяне, то ли потому, что не пристёгнуты ремешком, то ли из-за нарушений техники безопасности, то ли из-за вредных привычек, - пояснил Киселёв и добавил, что "если мужчина дожил до пятидесяти, то у него большой шанс дожить до семидесяти".


В тему: Реноме Киселёва и Дудь с маленьким членом


Этим служащий канала "Россия-1" поделился в ответ на вопрос интервьюера о повышении пенсионного возраста. По статистике, в среднем мужчина в нашей стране доживает до 67 лет. Возраст выхода на пенсию при этом повышен до 65.

Помимо поддержки пенсионной реформы, Киселёв рассказал, что любит Путина "христианской любовью"; назвал незначительным январский рост цен и уверил зрителей в том, что Россия переживает экономический рост.

В ответ на традиционные вопросы Дудя о деньгах Киселёв неизменно предлагал журналисту снять штаны и "предъявить свой маленький член".

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:Дмитрий Киселёв, юрий дудь

Читайте также:
Комментарии
avatar