«Голосуй за проверенных членов». Сексуальная реклама партии власти
18.09.2021 14:12

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Несколько дней назад в Сети - в частности, в телеграм-канале "Жизнь насекомых", появились агитационные ролики "Единой России". В трёх из них действуют одни и те же герои: молодой человек по имени Олег (актёр театра "Мастерская Брусникина" Даниил Газизуллин) и его девушка Лена (актриса Кристина Строителева).

По сюжетам Лена предлагает попробовать своему парню "что-то новое", тот же предпочитает "классику" - в театре, сексе и медицине. В одном из роликов Лена в поисках новых ощущений насилует своего молодого человека фаллоимитатором в анальное отверстие. После этого закадровый голос говорит, что "новое ради нового - сомнительная затея, выбирать надо то, в чём уверен". На экране появляется надпись "Единая Россия - проверено временем". В конце каждого видео Олег "посылает" свою подругу матом. 

Есть и другая сюжетная линия: подруги, одна из которых играет невесту, обсуждает размеры половых органов своих мужчин, после чего зрителю предлагается выбрать партию "Единая Россия", которая "знает, где и как сделать вам приятное", а на фоне фото Сергея Шойгу, Сергея Лаврова и Дениса Проценко звучит призыв "голосуй за проверенных членов".

Кто именно снял данные ролики, неизвестно. Актёры отказываются называть имена заказчиков. По данным издания "Фонтанка", работа некоторых участников съёмок оценивается в 16 тысяч рублей за ролик.


Читайте также: Явка на выборах в Кузбассе завышена в 5 раз

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar