Кемеровскому инвалиду «перенесли» пенсию на месяц
04.05.2021 03:37

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Кемеровчанин Алексей Агеев рассказал в своих соцсетях, что ему не выплатили очередную пенсию, пообещав в следующем месяце "сразу две".

"В пенсионном говорят, что это ошибка и в следующем месяце я получу сразу за два, но как прожить этот месяц без денег в законе почему-то не прописали", - рассказал инвалид и подчеркнул, что рассматривает такое поведение "государевой службы" как "очередную попытку доведения до самоубийства путем жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства".

Мужчина задался вопросом: как можно назвать лишение человека средств к существованию?

"Абажур" уже рассказывал о неурядицах в жизни Алексея, связанных со взаимоотношениями с медициной: в феврале он не мог получить положенную медицинскую помощь в связи со своим сложным онкологическим заболеванием. После публикации Минздрав Кузбасса оперативно отреагировал и решил проблему.

Ранее мы писали о том, что попасть в административные здания в Кемеровской области бывает почти невозможно - доступ закрыт под предлогом режима повышенной готовности.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar
Немалое количество вышестоящих "господ" относятся к своим обязанностям безответственно и зачастую берут дурной пример с областной администрации куда не только невозможно попасть, но и дозвониться "до слуг народа" невозможно которые вечно "заняты экстренными решениями проблем" или находятся на срочных выездах!
avatar