Коммунисты Хакасии обвинили депутата-единоросса в связи с Агафьей Лыковой
15.08.2021 09:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 1

Минприроды РФ проверит, за чей счёт была организована "рабочая поездка" члена "Единой России" Сергея Сокола и его сына к отшельнице Агафье Лыковой с выделением вертолёта от госпредприятия.

Депутат Госдумы Сергей Сокол, активно ведущий избирательную кампанию, сам рассказал в соцсетях о "рабочей поездке" к Лыковой, куда взял почему-то своего сына. Семейство сопровождал директор заповедника "Хакасский" Виктор Непомнящий.

В правительстве Хакасии доминируют коммунисты - именно они потребовали проверить, за чей счёт "развлекается" депутат-единоросс.

Вплоть до 2018 года опеку над семейством отшельников Лыковых, от которых осталась одна Агафья, брал на себя кемеровский губернатор Аман Тулеев. Он как сам летал на заимку к отшельнице, так и отправлял туда делегации чиновников, и просто вертолёты с необходимыми вещами. 

Губернатор Сергей Цивилёв тоже посещал Лыкову, но не увлёкся этой идеей. 


На фото: Агафья Лыкова и Сергей Сокол

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar
Наконец- то! Здравомыслие ! Хватит ездить и выражать бабушке поощрение ее эгоистичному поведению ! Давно пора ей хором выразить неразумность и опасность для ее жизни проживания там. Этими хороводами с участием Непомнящеговсе уговоры ее поступать как разумному совестливому человеку, считающемуся с нуждами других людей , если они и были эти уговоры, превращены в ничто.
Это бесчеловечный фарс, издевательство над человеком, живущим зверька в зоопарке на показ, человеком в силу обстоятельств неумеющим оценить адекватно ни свое поведение и поступки, ни применить на практике христианскую мораль
avatar