Кузбасс готовится к конному крестному ходу
18.04.2019 10:57

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 281 0.0 5

На встрече с губернатором


Губернатор Сергей Цивилёв встретился с руководителями конных клубов региона, где обсудил подготовку к всекузбасскому конному крестному ходу, запланированному на лето этого года.

«Такое событие привлечет в этот вид спорта новых любителей, а также позволит показать возможности Кузбасса», - уверяет губернатор на своих страницах в соцсетях.

Цивилёв предложил сделать конный крестный ход межрегиональным, вовлекая в это мероприятие всё больше соседних областей и краёв.

В комментариях к размышлениям о будущем конного спорта в Кузбассе появились более насущные вопросы. К примеру, пользователь Ева Пепеляева спросила о бесплатном инсулине, который не завозят в один из районов Новокузнецка. В ответ человек под ником «Сергей Цивилёв» потребовал контактные данные жалобщицы, включая фамилию, телефон и домашний адрес.

Отправить личное сообщение губернатору технически невозможно (установлен запрет), поэтому проблема осталась нерешённой.

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ


Теги:цивилёв, кони, РПЦ

Читайте также:
Комментарии
avatar
Прирастает земля Кузнецкая, вместо гастарбайтеров типа тулеев, появляются новые моржы - чудилы с заявлениями типа - Кузбасс №1 за Уралом, Ведь чтобы устроить крестный ход надо: общипать бюджет; насобирать ряженных (благо клоунов хватает); дни и ночи молиться от избавления старых грехов, потом пригласить главного попа - Гундяева чтобы благословил на великие дела - особенно на открытие новых разрезов с уничтожением населения и природы - Киселёвск - Вахрушевский разрез 17.04.2019 - были слушания; нашить одеть на них форму; нашить хромачи - сапоги; наделать париков с кудрявыми чубами чтоб торчали из под папахи; наделать нагайки; обязательно отлить нагрудные кресты примерно от Бородино 1812 - Кузбасс 2019 и т.д. После всех необходимых процедур, поедут безгрешные - ряженные на лошадях по великому кузбасскому ландшафту с великим лозунгом - "Супер.чистый уголь - супер.зелёный Кузбасс", как всё же противно смотреть и слушать всю эту блевотину, ересь исходящую от ненасытных "слуг народа"!
avatar
Интересно, на эту встречу с Цивилевым только тех, у кого есть конь, пускали?
avatar
0
Даже не спешившись!
avatar
Если б я имел коня - я б скакал на нем три дня!
avatar
если б я имел коня - это был бы номер....
avatar