На дорогах Киселёвска появились «депутатские» колдобины
28.10.2021 23:13

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 2

Жители Киселёвска создали несколько "арт-объектов" - на ямах городских дорог установили таблички с фотографиями депутатов городского совета с подписями "Яма имени..."

Особой "чести" удостоились Александр Сашнин (начальник Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций), директор школы №33 Сергей Алейченко и заведующая детским садом Раиса Эйрих. Все три депутата - члены партии "Единая Россия".

  

Авторы киселёвского стрит-арта остались неизвестными. Пользователи соцсетей, выложившие фото ям, отметили, что на празднование Дня шахтёра - 2021 в городе был потрачен миллиард рублей.

Всего в горсовете Киселёвска 24 депутата, разделённые на фракции "Единой России" и ЛДПР. Во второй состоит только один депутат.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Как то скромно озвучили депутатов, в небольшом Киселёвске дороги плохие и ям столько, что хватит и на всех депутатов Гордуры, Облдуры, Госдуры, Советов федерации, чиновничьей орды и прочих "знаменитостей", и наверняка ям ещё останется с лихвой, главное "справедливо по рангам" рапределить денежные потоки!
avatar
Года идут, а в стране по прежнему - дураки и дороги - https://ok.ru/video/329881487983
avatar