Пародия на генерала МВД в Приморье обернулась тюремным сроком
21.10.2021 12:26

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 3.0 1

Жительница Уссурийска Лариса Кривоносова осуждена на три месяца колонии за "уклонение от административного надзора". Кривоносова снималась в сатирическом сериале про вымышленного "главу исполнительного комитета Уссурийского района Виталия Наливкина", сообщил телеграм-канал "Первый за Уралом". Женщина исполняла роль "представительницы МВД Марины Вульф", пародию на реального представителя ведомства - генерал-майора Ирину Волк.

Ранее Кривоносова (на фото слева) отбывала срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и освободилась в 2017 году.

МВД Приморья пояснило, что актриса "в августе 2020 года в связи с тем, что женщина стала совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, в отношении неё судом был установлен административный надзор". 

Женщине запретили выходить из дома по ночам выезжать за пределы округа, а также предписали регулярно отмечаться в полиции. Она получила три месяца колонии после съёмок в ролике - МВД сочло административный арест за актёрскую работу отягчающим обстоятельством.

Это решение совпало по времени с началом участия Кривоносовой в сатирическом сериале. В сентябре она уже получала 10 суток ареста за незаконное ношение полицейской формы. Журналисты тогда же задали вопрос о политической сатире представителю президента России Дмитрию Пескову, на что тот ответил, что за сатиру, не унижающую представителей власти, в России не наказывают.

Канал BARAKuda, снимающий сатирический сериал о чиновнике Наливкине, решающем все проблемы нестандартными способами, не первый раз попадает в поле зрения полиции. Одного из героев уже задерживали за незаконное использование полицейской формы в юмористическом ролике.

На канале больше месяца не появляется новых видеороликов.

Один из роликов с участием "нарушительницы"

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar
Люди сделали прекрасные пародии на происходящее в действительности! Ещё под большим вопросом кто всё же незаконно носит полицейскую форму за особые "заслуги генерал-майор" - Волк в которой трезвым взглядом (глазами) невозможно определить из чего состоит данный искуственный экземпляр (клон) и не имеющий какого нибуть женского облика - тела, или натуральный человек не стесняющаяся своего возраста - женщина - Лариса Кривоносова которую решили "осадить доблестные властители" осудив на три месяца колонии за "уклонение от административного надзора"!
avatar