Перед выборами Кузбассу обещано 55 миллиардов рублей
18.08.2021 09:45

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Владимир Путин дал ряд поручений в сфере социально-экономического развития Кемеровской области до 2024 года. Всего Кузбасс получит 55,2 миллиарда рублей на новую Программу развития. 

По мнению сенатора от региона Алексея Синицына, поддержки удалось добиться "благодаря доверию федеральных властей к Сергею Цивилёву, который на деле доказал, что Кузбасс может в короткие сроки реализовывать самые масштабные и амбициозные проекты".

Путин поручил уже в этом году начать строительство федеральной трассы в обход Кемерова, которую обещают построить уже несколько десятилетий.

В Новокузнецке в приоритетном порядке обеспечат газификацию домохозяйств - эту заслугу приписала себе партия "Единая Россия".

К 2026 году обещано создать не менее 40 тысяч рабочих мест в неугольных отраслях. При этом и угольщикам обеспечат наиболее благоприятные условия по вывозу угля железной дорогой.

Через месяц в России и в Кузбассе состоятся выборы разных уровней, в том числе в Госдуму. К сожалению, далеко не все предвыборные обещания исполняются. Мы рассказывали о кандидатах от правящей партии, которые зачастили в Кузбасс накануне выборов.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar