Пьяного полицейского, стрелявшего в ребёнка, отправили под домашний арест
08.12.2020 22:19

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

5 декабря возле дома по Судостроительной улице в Москве 33-летний мужчина домогался до несовершеннолетней девушки, а потом прострелил ей колено из травматического пистолета, - рассказали очевидцы.

Подозреваемый Иван Князев оказался сотрудником патрульно-постовой службы полиции, он находился в нетрезвом состоянии, приезда коллег не испугался. Мужчине помогала мать девушки - они вместе пытались затащить пострадавшую в подъезд, но она вырвалась и снова упала на улице, кричала, что её пытались изнасиловать.

В тот вечер отец школьницы, проработавший в правоохранительных органах 25 лет, пригласил в гости своего друга, сержанта полиции, сообщил Life. По версии источника канала, после совместной пьянки сержант начал домогаться 13-летней дочери друга, о чём она кричала у подъезда.

Мать девушки уверяла, что Князев не приставал к ребёнку, а "подшучивал". На видео пьяный полицейский целует в губы лежащую на скамейке раненую, одновременно стреляя из пистолета.

Девушку увезла вызванная прохожими скорая помощь, а приехавшая полиция, по словам опрошенных изданием "Медиазона" свидетелей, вела себя странно:

«Я думал, они его сразу там повалят, уведут его. Они за ним зашли в квартиру, их не было минут пять-семь, мы с подругой стоим все это время на улице. Маму тоже взяли в квартиру, все они там посидели. А потом они дружно выходят — как ни в чем не бывало, тоже как друзья. Выходит этот мужик, выходит за ним полицейский, угощает его сигареткой, и они стоят курят. Я стою, на все это смотрю. Ко мне полицейский подходит, говорит: "Кто звонил?". "Я звонил". "Ты видел, как он стрелял?". "Я не видел, как он стрелял, я слышал хлопок и видел, как у девочки кровь идет". Они такие еще с наездом на меня».

После того, как происшествие получило огласку в СМИ, Иван Князев был уволен из полиции. Суд назначил ему в качестве меры пресечения домашний арест на два месяца. Князеву инкриминируется статья 213 УК РФ ("Хулиганство"). О сексуальных домогательствах пресс-служба МВД не упоминает.

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar