Полиция разоблачает фейковые заявления об изнасилованиях
01.11.2021 18:32

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Московская школьница, заявившая об изнасиловании, объяснила, что не хотела возвращаться домой пьяной и придумала историю о нападении азиата в маске и чёрной одежде.

31 октября 14-летняя восьмиклассница встретилась с друзьями, в компании употребляли алкоголь, после чего девушка отключила телефон и не выходила на связь. По возвращении девушка рассказала матери легенду об изнасиловании. Полиция отследила камеры наблюдения и выяснила, что никакого нападения "азиата в маске" не было. Спустя сутки "пострадавшая" признала, что не хотела показываться дома пьяной.

За несколько дней до этого в Екатеринбурге студентка написала заявление об изнасиловании на мужчину, с которым провела время в отеле. Полицейские заподозрили девушку в занятиях проституцией. 23-летняя Алина утверждала, что неизвестный набросился на неё в сквере Павлика Морозова, изнасиловал, затем привёз на такси в хостел и продолжал насиловать там, угрожая расправой. Однако, судя по записям с камер наблюдения, девушка приехала со своим спутником добровольно. Предполагаемого насильника опросили, но не задержали.

"Жертва" всю дорогу до номера мотеля добровольно идёт за "насильником"


История "изнасилованной" Алины в Инстаграме собрала более 100 тысяч лайков и большую сумму пожертвований "на адвокатов". Пользователи Сети обнаружили, что "жертва" подрабатывает эротической вебкам-моделью (на фото).

В МВД сообщают, что девушки всё чаще обвиняют мужчин в сексуальном насилии, которого не было. Зачастую это сопряжено с вымогательством, местью или попыткой прославиться необычным образом.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar
На что только не идёт проститня ради "славы", на видео видно как "износилованная" аж бежит за "насильником" чтобы предаться секскуальным утехам!
avatar