Пропавший омский министр Мураховский вышел к людям
10.05.2021 16:59

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 0

Министр здравоохранения Омской области, которого безуспешно искали три дня, сам вышел к людям в районе села Баслы и проходит обследование в больнице села Большие Уки.

По сообщениям регионального правительства, бывший главврач омской больницы, в которой спасали впавшего в кому в августе 2020 года Алексея Навального, находится "в нормальном состоянии".

Александр Мураховский пропал без вести 7 мая на охотничьей базе в деревне Поспелово. Министра искала полиция, Нацгвардия, МЧС и волонтёры. Село Баслы находится в 15 километрах от того места, где пропал чиновник. По словам друга Мураховского, в тех краях "нельзя было в принципе заблудиться". У министра сломался квадроцикл, потом с ним пропала связь.

После событий августа 2020 года скончались два врача, непосредственно участвовавшие в лечении политика Алексея Навального - скоропостижно умер в 55 лет анестезиолог-реаниматолог Сергей Максимишин, не перенёс инсульт Рустам Агишев.

Ещё один врач - заведующий знаменитой уже больницей скорой помощи №1 Омска Анатолий Калиниченко, выступавший во время лечения политика от имени клиники, в октябре прошлого года уволился.


Фото: ТАСС

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar