Путин посетит 300-летие Кузбасса, которое может не состояться
27.06.2021 21:49

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 1

Президент России приедет в Кемеровскую область 6 июля, в день празднования "300-летия Кузбасса". В то же время в регионе вводятся всё новые ограничения в связи с пандемией, а некоторые строившиеся к празднику объекты сдать не успели.

Так, ледовый дворец спорта "Кузбасс", торжественно "открытый" 20 мая, до сих пор не достроен, и кемеровчане смогут его посещать только с 1 августа.

В Кузбассе снова запретили пускать посетителей на судебные слушания - также из-за угрозы заражения в помещении, введена обязательная вакцинация некоторых категорий работников.

Состоятся ли запланированные мероприятия - достоверно неизвестно.

В то же время снова активно обсуждается возможность назначения губернатора Сергея Цивилёва на должность полпреда президента в Сибирском федеральном округе. Утверждается, что его кандидатуру на пустующее с апреля место поддержал миллиардер и бывший партнёр Цивилёва Геннадий Тимченко.

В мае на вопрос журналистов о возможной отставке и назначении представителем президента Цивилёв отшутился, заявив, что ничего об этом не знает.


Фото: kremlin.ru (2018)

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar
"Невысказанная радость и гордость" наполнила мою душу когда узнал, что сама - "Белая моль" решила прилететь в наш "сохранившийся природной фауной" край 6 июля на юбилей 300 - летия Кузбасса! Нам населению Кемеровской области желательно побольше бы применить нафталина при встречи кремлёвского десанта во главе с молью, но возможно в связи с увеличением количества больных пандемией и ограничениями, наш праздник не состоится, "ох как жаль". Но с другой стороны некоторые строившиеся к празднику объекты достроить не успели и Кузбасские хоккеисты тренируются в южном ледовом дворце Геленджика, а не в "торжественно открытом" ещё 20 мая ледовом дворце "Кузбасс" который ещё не достроен, но торжественно пропиарен губернаторской командой. Конечно же если бы об этой многоходовочке узнала бы прилетевшая "Белая моль", то "краснеть" пришлось бы Серёге - капитану и "острее" встал бы вопрос плыть ли ему в кресло полпреда президента в Сибирском федеральном округе, или нет, даже при поддержки толстосумов, миллиардеров обогатившихся на уничтожении Кемеровской области!
avatar