Российские дипломаты делают новые комплименты террористам
17.08.2021 11:41

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 2

Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов рассказал, как в столице страны стало "непривычно тихо" без стрельбы и взрывов, а боевиков запрещённого в России террористического движения Талибан назвал "адекватными мужиками".

Бойцы Талибана, в считанные дни захватившего власть в оставленном американскими военными Афганистане, охраняют российскую дипмиссию в Кабуле. По словам Жирнова, талибы взяли Кабул без оружия и пообещали обеспечить безопасность иностранных дипломатов.

Несмотря на то, что в России Талибан признан террористической организацией и действие его запрещено, министр иностранных дел России Сергей Лавров встречается с представителями террористов, называя их "вменяемыми людьми", а представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что "В Афганистане идёт противостояние двух сил, обе из которых — результат мыслительного процесса США".

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar
США уже давно официально заявляли что вывезут своих и это делают, США хрен забило на Афганистан - пусть сами разбираются, что и произошло народная оппозиция, студенты которым настохерели наркобароны и зажравшиеся чинуши бежали боясь расплаты (это не Россия). Путинисты вновь обгадились хоть и приглашали в Москву "запрещённую в России террористическую организацию Талибов" попить чайку, курнуть кальянчика и это было доверено команде маразматика - Лаврова который подсунул Талибам по жизни обдолбанную - Захарову, но её чары не околдовали "запрещённых" и с ужасом Талибы покинули Россию оставшись при своём! "Веселье" предстоит ещё впереди, мусульмане Сирии приветствовали начало освобождения народов!
avatar
Если на пользу России, то нужно и более чем комплименты что - либо проявить
avatar