Стали известны новые трансферы Российской премьер-лиги
29.12.2021 00:31

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Зимнее трансферное окно в РПЛ откроется только 26 января, но футбольные клубы уже ведут переговоры по переходам на вход и на выход. Некоторые команды уже даже подписали контракты с новыми игроками.

19-ый тур РПЛ начнётся 27-го февраля. В первом матче сыграют команды “Химки” и “Динамо”. Спортивные эксперты сайта ВсеПроСпорт отдают предпочтение московскому клубу “Динамо” и оценивают вероятность его победы в 66%, а вероятность победы ФК “Химки” — в 14%. На сайте ВсеПроСпорт можно прочитать прогнозы не только на матчи РПЛ, но и на игры других видов спорта.

Самое большое количество переходов у ФК “Спартак”. Клуб расторг контракт с главным тренером Руем Виторией и взял на его должность итальянца Паоло Ваноли. Новым спортивным директором стал Лука Каттани, а к игрокам московского клуба присоединились сразу три футболиста: вратарь Илья Свинов, правый защитник Даниил Хлусевич и нападающий Шамар Николсон, прежде игравший в сборной Ямайки.

ФК “Нижний Новгород” покинули сразу четыре игрока: Артем Галаджан, Петрус Бумаль, Павел Могилевец и Андрей Синицын. Представители нижегородского футбольного клуба сказали, что игроки “не отметились результативными действиями в нынешнем сезоне”.

Команды “Химки” и “Ростов” обменялись игроками: полузащитник Павел Мамаев покинул ростовский клуб из-за истечения срока действия контракта и перешел в ФК “Химки”. А Кирилл Боженов, выступавший в подмосковном клубе на правах аренды, вернулся к себе в команду “Ростов”.

Из ФК “Рубин” ушел Олег Шатов. Он решил приостановить свою спортивную карьеру, но гендиректор казанского клуба уверен, что Шатов “еще будет играть”.

Также новые игроки появились в клубах “Краснодар” и “Локомотив”. Норвежский нападающий Эрик Ботхейм присоединился к футболистам краснодарской команды, а московский клуб подписал контракт с Марком Мампасси.

Многие команды все еще находятся на стадии переговоров с футболистами. Окончательное решение нужно будет принять до 22 февраля. В этот день закроется зимнее трансферное окно.

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также:
Комментарии
avatar