«Умное голосование» в Кузбассе поддержало три партии
15.09.2021 17:08

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 3.0 0

Проект сторонников Алексея Навального "Умное голосование" опубликовал список кандидатов в депутаты Госдумы, которые предлагает поддержать избирателей из Кемеровской области. 

По округу №101 "Умное голосование" выбрало Кристину Фролову от партии "Новые люди", в округе 102 - Владимира Пронина ("Справедливая Россия"), округ 103 - Олесю Терзицкую от КПРФ и по округу 104 - Татьяну Протас от Справедливой России.

Подробнее о кандидатах можно прочитать в досье "Абажура". 

"Умное голосование" позиционируется как проект, призванный помочь избраться самому популярному в том или ином округе депутату, не имеющему отношения к партии "Единая России". При этом как минимум один из кандидатов от "Новых людей", баллотирующихся в Кузбассе, Кирилл Гарбузов, поддерживает политику партии власти и даже участвовал в праймериз "Единой России" в этом году.

По спискам предлагается голосовать только за присутствующие в нынешней Госдуме партии - КПРФ, ЛДПР либо "Справедливую Россию". По заверениям создателей "УГ", любой голос, отданный за не представленную в парламенте партию, перейдёт к "Единой России".

#1 за Уралом - первое независимое ТВ в Кузбассе. Подписаться


Читайте также:
Комментарии
avatar