В «Единой России» предложили нанести ядерный удар по США
16.01.2022 19:16

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Депутат Госдумы от партии власти Евгений Фёдоров предложил три варианта воздействия на США, среди которых ядерный удар по полигону в штате Невада, уничтожение американских лабораторий в разных странах, в том числе Казахстане, и нацеливание ядерных ракет на города Соединённых штатов.

"Ракета, которая попадет по Неваде, это может быть и болванка, но в принципе может быть и ядерный взрыв, потому что полигон — ядерный, он приспособлен к взрывам", - пояснил депутат.

Фёдоров находится в Думе пятый созыв подряд. Последнее участие депутата в законотворческой инициативе датируется 2018 годом - это был "закон о контрсанкциях". Фёдоров почти 2,5 года не выступал с трибуны парламента. Он также возглавляет националистическое движение НОД.

Фёдоров в своём youtube-шоу "Национальный курс" также отметил, что вне состоянии войны за последние 300 лет своего существования Российская империя находилась три года, и война - это "нормальное состояние". По мнению депутата, такие угрозы "ослабят США", потому что американские элиты не готовы к войне.

13 января другой единоросс - Пётр Толстой, предложил присоединить восстановить границы Российской империи, после чего, по мнению Толстого, страны Прибалтики и Финляндия "сами приползут". Позже депутат назвал свои слова шуткой.

Незадолго до новогодних праздников лидер ЛДПР Владимир Жириновский призывал начать бомбёжку Украины и стран Запада в ночь с 31 декабря на 1 января.

После прошедшего Совета Россия-НАТО госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о готовности к дальнейшему диалогу.


В тему:

Депутат от Кузбасса призвал грабить и насиловать казахстанских предпринимателей

 #1 за Уралом  Первая политическая телега Кузбасса и окрестностей  Подписаться 


Читайте также: